昌吉杜氏度假村

门票信息

价格:20元/每人次(01月01日--12月31日)
08:00-18:00
昌吉杜氏度假村 简介

  在“重建新丝路,复兴中国梦”的伟大战略构想下,杜氏将彻底颠覆传统的乡村旅游概念,打造成为新疆乃至西北地区最高端、最综合的度假区,以集群式的发展模式,将度假区规划布局为七大主题乐园和九大功能。其中主题乐园为:室内外海洋水世界、欢乐王国、体育康体乐园、农牧场庄园、丝路大冒险、湿地公园、动物大世界;九大功能为:丝绸之路非遗文化小镇、养生花庄、汽车营地、楼兰商业古城、私家游艇、滨水商业、中高端两座度假酒店、剧院、冰雪大世界。项目分三期完成,计划5--7年全面落地,预计总投资39亿元,由国内外多家知名公司联合设计,设备设施与施工建设等均与国外或国内一流公司合作。

  截止2016年,杜氏度假区可开放的项目有海洋水世界一二期、欢乐王国一期、非遗文化小镇、体育康体乐园及冰雪大世界(冬季项目)。

  “海洋水世界”一期于2015年建成并成功运营,获得了广大游客的一致好评,其中“夏威夷水寨”、“海啸冲浪”、“奇趣漂流河”、“亲子水寨”等深受游客喜爱,2016年新增了“超级大喇叭滑道”、“大黄蜂组合滑梯”、“四彩竞速滑道、亲子休闲泡池、儿童戏水”等大型戏水项目,均由国内外专业技术人员进行了规划设计及指导安装,保证了设备安全性、娱乐性的同时,实现了水资源的循环利用,确保了环境、卫生的安全与健康(6月9日开园试运营)。

  “欢乐王国”拥有游乐设施数十余项,是目前疆内在设备上投入至多、引进最高科技的大型游乐园。“欢乐王国”里的特色项目有海盗船、梦幻旋转木马、奇趣转转杯、4D互动影院、脱口秀、奇趣部落、狩猎、森林探险”等,其中部分核心项目是以国际前沿的游乐场所为标准,邀请国外一流的专业公司整体规划、开发建设。

  “体育康体乐园”(生态花园与体育休闲项目),丝绸之路非遗小镇(各民俗餐饮、住宿、商旅文化商街),也将于2017年7月底正式开放。

  在未来的一到两年里,杜氏旅游规划建设项目除了有“海洋水世界”三期和“欢乐王国”二期之外,还有“室内水公园”和“滨水商业街”、“湿地公园”、“海洋动物大世界”、“度假酒店”及“剧院”等,随着“海洋水世界”三期的建成,杜氏旅游将会成为国内拥有最大水乐园的高端度假胜地。

 

  杜氏旅游利用行业前沿的设计力量及尖端的科技技术,分三个阶段不断对度假区进行全面升级、扩建,打造符合不同人群、不同季节、不同地区,集生态、旅游、文化、商业、游乐于一体的丝绸之路文化乐园,届时杜氏将成为中国主题群落数量最多及最综合的主题乐园。

[查看详情]
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
当季旅游推荐
北京故宫北京故宫
北京故宫,又名紫禁城,位于北京市中心,今天人们称它为故宫,意为过去的皇宫。它是无与伦比的古代建筑杰作[查看详情]
联系我们
如果您对本页面的内容有任何建议,请发送邮件给至scenic@fengjing.com